영업 일상 토크

다양한 분야의 전문 컨설턴트와 여러분들의 미래를 설계해보세요
영업일번지가 함께하겠습니다

직원들 출퇴근시간 정하실때 꿀팁있나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 뽀그리
댓글 댓글 1건 조회 568회 작성일 20-02-05 08:00

본문

저는 지금 

정시출근 23시 정시퇴근을 지향하고 있습니다. 

그런데 직원들이 핸드폰보고 노가리까다가 23시

를 넘겨서 퇴근할때가 굉장히 많습니다 ㅠㅠ.

바짝 하면 정시퇴근은 물론 더 빨리 퇴근 할수도 있는데도 말이죠..

물론 일찍 퇴근해도 23시는 찍어주고요.

그래서 지금은 일단 23시 10분에 끝나면 모든 

직원들 추가 근무시간 다 쳐서 급여를 지불하고 

있는데요.. 이게 쌓이다보니 나름 금액이 커지네요 ㅠ 

다른 사장님은 어떤 방식으로 급여 지급하시나요?

참고로 업종은 카페입니다.

바쁘시다면 a b 안 둘중에 하나 선택해주시구

여유가 조금 있으시다면 소중한 의견 남겨주시길 바라겠습니다.

a. 23시 퇴근으로 칼같이 계산한다.

b. 추가근무시간 다 쳐준다

댓글목록

profile_image

평행이론님의 댓글

평행이론 작성일

글에 답이있네요 일할때 일하게 지도하시고 노가리 까고 핸드폰 만지지 말라고 하세요 자선 사업가신가 보네요 ..

Total 13건 1 페이지
영업 일상 토크 목록