영업 고민 상담

다양한 분야의 전문 컨설턴트와 여러분들의 미래를 설계해보세요
영업일번지가 함께하겠습니다

시급에대해 궁금합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 자신의일은스스로하자
댓글 댓글 1건 조회 640회 작성일 20-01-29 18:35

본문

월매출6천정도되는 떡볶이집 프차인데요
홀. 매출은 하루30만원도 안되는 배달 매츨이 대부분이고

현재 홀 직원 두명. 시급10300원(일 한지 20일된 )
또 한명은 일한지 10개월정도된 시급10400원

홀직원 모두 하루 12시간씩 근무하고

시급으로 한달 계산해서 받는데 월급290~300 주5일x두명

주방음 월급290~300 하루12시간근무

저도 위탁 바지사장으로 이번달 초부터 이것에 나가 운영을하는데

인권비가 과다하게 높다고 대표님이 말씀하셔서

홀직원은 시간을6~8시간으로 쪼갤 예정입니다

주방은 그대로 하구요. 홀 시급도 주방도 전에 운영하시던 바지 사장님이 해놓으신거라 쉽게 건들기도 뭐하고 근로계약서도 주방 홀. 두분은 안가지고 계시다하니 제 앞으로 다시쓸려구합니더

좋은 팁 있으면 가르쳐주세요!

댓글목록

profile_image

zlxlzlxl님의 댓글

zlxlzlxl 작성일

제가 떡볶이집 매니저 할때 오전조 오후조로 나눠서 썼죠 바쁜시간만요 직원은 시급제로 쓰면 안되고요 오전조 9시~2시 3시~8시 이런식으로요

Total 3건 1 페이지
영업 고민 상담 목록